Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 14 avis Google

Photo de profil de Autocar  d. Autocar d. 27/02/2022 11:50:03

Rien à redire sinon que c'était très bien. Encore merci pour votre professionnalisme. Très cordialement.

Photo de profil de loïc  P. loïc P. 11/08/2021 07:21:30

Trés bon service et personnel très sympathique. Je recommande!

Photo de profil de Hédi  A. Hédi A. 16/04/2021 07:59:23

Service au top ! Accueil téléphonique et prestations parfaite, rapide efficace et merci pour le nettoyage intérieur ! Je recommande

Photo de profil de victoria  p. victoria p. 25/09/2020 09:36:01

Merci à Stéphane, très professionnel. Travail propre et soigné. Je recommande vivement !

Photo de profil de Merouane  b. Merouane b. 02/02/2020 19:41:53

Bonjour j’ai changé mon pare-brise et j’ai ou un service 5⭐️

Photo de profil de Steeve  H. Steeve H. 24/01/2020 15:30:09

Je recommande rapide pare brise à st Julien, le technicien est très professionnel de bon conseil et rapide. Travail propre et soigné

Photo de profil de abdé  i. abdé i. 23/01/2020 18:01:04

Garage tres pro et qui respect c engagement. Rien a dire, le personel est serviable et courtois. Franchise offerte et essuie glace également. Je recommande a 100%

Photo de profil de cindy  v. cindy v. 13/12/2019 00:33:19

Honnêtement rien à redire ! Super arrangeant ( petit contre temps il m’a même proposer de venir déposer ma voiture étant à 5m de roady) Travail propre , et en plus franchise offerte ! Pour une fois que je suis contente ! J’avais de l’appréhension suite à plusieurs mauvaise expérience avec roady mais là rien à voir Je recommande +++

Photo de profil de Damien  G. Damien G. 31/10/2019 18:42:02

Génial, rapide et très professionnel !